Desabafo: Penso, sinto e sinto...
Enquanto a lágrima escorre pelo meu rosto,
Minha mão tremula ensaiam riscos, formas, letras.
Meu coração pulsa acelerado,
Surge a imensa vontade de chorar,
Penso em tudo que se passou,
Penso nas palavras ditas, nos sentimentos expressos, nos olhares.
Penso, sinto e sinto.
Em uma folha de papel amassado, rascunho palavras,
Todas elas falam de você.
E o choro que estava preso vem a tona.
Choro de tristeza, choro de dor, choro de solidão, um choro no silêncio...
Um choro que retrata a sua indiferença...
Penso tanto em você, que as vezes nem sei se eu sou eu ou se eu sou você.
Tive o amor em minhas mãos, nos meus braços,
Mas, o deixei escapar...
... o deixei ...
Nem sei porque, por onde ou sei lá... o fato é que perdi...
Agora só me resta escrever,
Porque não tenho coragem de assumir tudo o que sinto e sou...
Agora só me resta sentir, sentir e esperar passar,
Quiçá não passe nunca e eu tenha que aprender a viver assim...
Amando, amando e esperando.
...Compondo e Cantando...
...Você...
Obs.: Meu poema não tem métrica, rima, acho que nem é um poema... Talvez seja somente um monte de palavras que expressam um lindo sentimento oculto... um desabafo... uma dor... um medo de assumir o que se sente... Sei lá... Só sei que me fez bem escrever... Isso é o que importa... E publica-lo talvez seja uma forma de assumir... affff nem sei mais...
... Obrigada ...