BUSCAREI O AMOR !

Espera-me com o coração pulsando

O amor mais lindo e tão encantador

Deixo-me levar pelo vento soprando

Ao encontro do teu corpo abrasador.

Teus olhos me velam feito estrelas,

Que acima de mim, faz-se amplidão

Ao invadir do amor nas tuas janelas,

Desfazendo breus em tanta solidão.

Adormecem os sentidos na procura

De uma certeza de que o céu é real.

Ao alçar-me em vôos nesta ternura

De que te buscarei em véu celestial.

Na pureza do sonho que se faz luzir,

Quais auroras de almas sem receios;

Resplandecendo o limiar a me seduzir

E, aconchegando-me nos teus seios.

Espera-me, amor, com esta emoção

Que nos fazem alados aos sentidos,

De que a distância é tão mera ilusão

Diante amor que nos faz tão unidos.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 05 de outubro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 05/10/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3260036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.