*É*O*TOM*
É o tom que me inspira;
É o tom que me contagia;
É o tom que me atrai;
É o tom que me traz alegria;
É o tom que tanto amo...
É o tom, sua voz é que me tranquiliza. Te desejo todos os dias,
Te procuro todo tempo e o tempo todo, longe de ti desconheço a felicidade...
Pois com você basta um olhar, um toque e nada mais.
Só você me faz feliz como ninguém faz.
Não há segredos em mim que você não descubra, me interpretas a alma e decifra todos meus códigos.
Parece insensatez me entregar assim, mas já é tarde de mais sinto um amor incondicional e inesgotável...
Ah! Meu querido você é único e incomparável. Meus desejos e minhas vontades pertencem somente a ti. Talvez eu não devesse, mas quero te falar é maior do que se pode entender tudo o que sou, sou apenas com você.