QUERIA CHUVA TODA NOITE !!!

Queria chuva toda noite,

Uma chuva miudinha,

Se chover na tua cama,

Venha-te, deitar na minha.

Saborear a tua companhia,

Na pura leveza refletida,

Na alegria e na emoção,

Que chove a poesia contida.

Sempre meus versos floridos,

Chove água e chove flores,

Chove alegria que contagia,

Nos versos de pura magia.

Tempestade em minha alma,

Esta é a tempestade que queria,

Que eu gostaria que caísse,

Todos os dias no meu coração.

No meu coração choveu,

Mas eu não quis acreditar,

Com esse amor que nasceu,

Eu já voltei a acreditar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3259981
Classificação de conteúdo: seguro