::: Penso em você**
Penso em você
Em como apareceu em minha vida
E não sei explicar...
Não se explica o que acontece
No momento que conhece alguém
Que será o teu “bem”.
Ser inteira me sufoca
Divido-me com você
E tudo é tão simples,
Tão bonito...
Esqueço que as decepções
Também farão parte dessa história
E a metade que me sobra
Quebra-se e chora...
Já olhou o céu numa noite nublada
E teve vontade de pintar estrelas?
Te olho como meu céu
E te pinto com as cores do meu sentimento
E você se torna uma luz refletida
O meu querer, o meu desejo
E não mais você..
E tudo é tão simples
Tão bonito..
Que me esqueço de te deixar viver
E vou te prendendo...
Sem querer vou te prendendo...
Sem saber ao certo o que estou fazendo..