ESTOU CHORANDO

Terminei com meu amor

Terminei com quem amo

Sofri por ela ser ciumenta

sofro por deixar ela

Estou chorando

Meus lhos tão inchados

E foi eu que não quiz

Não sou masoquista

Mais ela não era madura

Eu queria neste momento

Calados eu a beijando-a

Mais dei um tempo

Para ela entender

O que é amor