Caminhavas lentamente
Olhar fixo, sorriso nos lábios
Estavas de volta.. meio triste e.
De braços abertos, apressavas o passo
Como uma criança em minha direção....
Perplexa, parei! Te esperei
Ti olhava com tanto carinho
Muita admiração e respeito
Ti aconcheguei em meus braços...
Ti olhei nos olhos e ti beijei..
Pude perceber que a dor
De antes não mais existia
Que o amor e o carinho
Estavam a salvo em meu coração
Mas sob a emoção calei, nada falei.
Naquele momento falava mais alto
O sentimento que nos comovia
Que, novamente, nos envolvia
E que o silêncio naquele momento
Falava bem mais que muitas palavras.
Nada perguntastes... nem eu a ti
Meu coração é que insistia.. .queria
Gritar bem alto – meu amor está de volta
Ti olhei e vi em teus olhos que também querias
Esquecer o passado e continuar em meus braços.
Out/ 2011
fama