Amor Bem Gostoso
Talvez fosse problema de esquecimento
Talvez fosse o problema de emagrecimento
Talvez fosse falta de carater
Talvez fosse pura desilusão
Não,não ocorreu durante todo nosso casamento
Felicidade sempre existiu
Carinho sempre teve
Amor também
Mas faltou um pequeno detalhe
A motivação necessária
Para um casal apaixonado
Mudei minha forma de pensar
Ser muito mais além do que eu poderia pensar
Mas hoje estamos bem
E somos unidos pelo vento
E pelotempo
Em nosso próprio amor
Ser feliz
Perto de quem gostamos
É maravilhoso
Em um amor bem gostoso!!!!!