LUA BOÊMIA
Lua, conspiradora mimosa,
Acolhe amores na noite,
Boêmia charmosa!
Toda cheia de brilho,
Faz amantes delirantes,
Trovadores cantantes,
Sob o clarão querem amar.
Insana brisa refresca,
O calor na madrugada,
Almas embriagadas,
Apaixonados estendem,
À alvorada.