Amor Subsequente
Tento quebrar a cabeça
Por coisas pequenas
Nesse sentimento que sinto
Que confundo o tempo todo
Não sei exatamente
Se posso confiar nesse amor subsequente
Que veio posteriormente
Confusões,alições
Emoções que nem meu coração
Sabe me dizer
Oque quero
E o quedevo dizer
Guardo entre unhas e dentes
Um amor escondido
Queme deixa inibido
De fazer tantas coisas
Ajude paixão
Com o amor
Para poder resolver
Esses problemas
Que me perseguem
E me deixam
Louco
Te amo!!!!!