Além De Te Amar!!!!
Te reviro pelo avesso
A forma de se amar
Completamente
É como se a canção estivesse parada
E o tempo e espaço estivesse sem vida
Era problemas
Era coisa de outro planeta
Para resolver
Na simples maneira deviver
Te olhar
Te desejar
Era o fruto da paixão
Do meu coração
Já não sei pensar
Além de te amar
Por dentro e por fora
Revirei e finalmente conquistei
Voce!!!