Saudades

Que Saudade eu sinto

Tuas estórias

Meus sorrisos

Que falta me faz.

A força das tuas mãos

Que saudade da tua voz

Teu ombro amigo

E os teus palpites

Falta-me teu apoio

Tua força

Teu orgulho

Faltam-me teus cuidados

Pensamentos, comentários

Teus sorrisos

Tua paz

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 05/10/2011
Código do texto: T3259788
Classificação de conteúdo: seguro