AUDACIOSA PRIMAVERA !!!
 


Agora ela se sentia ancorada
em mim,
e eu me sentia navegando em
seu olhar
onde prismas de luz iam nos
inundando.
 

E ela sabia... que apenas com
sua ternura
ia conquistando, momento
a momento,
este meu coração que ia lhe
pertencendo.
 

Voavam nossas vontades como
pássaros
buscando esses nossos ninhos
de prazer e que
incitavam nossas mãos a se
entrelaçarem vorazes...
 

Nosso rito de amor seguia então
todas as veredas
e ia percorrendo nossos desejos
de mais e mais...
nessa nossa paixão que como brotos
se anunciava.
 

Ah...essa primavera toda vestida de
nossos anseios !
E eu preso...como que colado...em ti...
coberto de tua
ternura e tuas mãos apaixonantes.
 

Hum..que primavera mais
audaciosa essa,
meu amor !!!
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 05-10-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-