Alma Viajante

Alma viajante

No cosmo uma estrela

Diamantes por Tí

Incertezas no caminho

O silêncio maior

No ego, na paixão,

na alma, no mundo...

E num cometa

O amor se faz

tão distante, tão distante

Que o tempo não apagou...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 05/10/2011
Código do texto: T3259741
Classificação de conteúdo: seguro