Meu desejo maior...
Queria te abraçar.
E mesmo sem nada dizer
Que você sentisse e entendesse
Pelo tempo, intensidade e calor
Do meu abraço
Pelo brilho em meus olhos
Úmidos de emoção
E encantamento
E pelo meu sorriso feliz
Por estar vivendo
Esse divino momento
Tão ansiado, tão desejado...
O quanto EU TE AMO!
= Roberto Coradini {bp} =
05//10//2011