Eu te Amo!
Eu te Amo!
Ouça esta canção amor
...Ela foi feita para você.
Com palavras de paixão...
Em tons e notas divinais,
Fala do que sente o coração.
Ouça esta cançao amor,
Mas ouça e medite...
Com todo o seu carinho
Que tens em meu colo...
O seu aconchego, seu ninho!
Ouça esta canção amor...
O venha para junto de mim
Quero conduzi-la nesta dança,
Cobri-la com meus beijos...
Deixá-la perceber que este
Coração muito a ama!