Palavras de amor
Não são palavras em vão
tudo que falo tem sentimento
são palavras que o coração
não deixa cair no esquecimento.
Quanto mais me vejo na realidade
mais ao seu lado quero viver
ser todo amor, não a metade
dedicar-me de corpo e alma pra voce.
Por ti meus gestos é sempre natural
e mais limpido, como é a tua essencia
aguas rasas de um manancial
tu és a particula da minha inocencia.
Só hoje pra ti me declaro
pois o sentimento se tornou maior
não faça caso das minhas palavras
são elas que descrevem meu amor.