11/01/02 3:45 H

Talvez eu ainda seja uma criança, exigindo seus carinhos.

Tantas coisas contribuem para isso.

É quase impossível não o ser.

Ninguém tem culpa, e também todos são culpados.

Aceito que já é tempo de caminhar sozinha,

mas eu não consigo deixar de lhe esperar,

quem sabe uma resposta?

Por mais simples que seja.

Uma resposta que mude o rumo desta história.

Você tem tantos motivos pra seguir sem mim,

e eu tenho apenas um pra ficar aqui,

por isso me entenda amor,

quando eu insisto mais uma vez,

é sempre a ultima vez.

Engraçado, parece que,

da boca pra fora, tudo é possível,

mas desarmar meu coração é muito complicado.

Por isso eu peço, importe-se comigo.

Porque onde você for estarei ao seu lado.

Por isso amor não me deixe,

porque enquanto eu puder,

enquanto meu coração quiser,

eu estarei contigo.

Carla Veloso
Enviado por Carla Veloso em 05/10/2011
Código do texto: T3259729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.