O seu sorriso
Essas horas vagam mórbidas
Izalando solidão.
Você sorri,
E esse sorriso ilumina o algoz
Que essa cidade
Enegrecida representa.
Você vai saber porque há silêncio,
E vai entender que comigo
Vai tudo bem.
Sentirá na alma
O porque de eu ser sempre assim.
Mas sorria,
Faz bem pra mim.