Tempo
Tempo, tens sido tão generoso comigo,
Cada passo que dou, a vida em torno de mim
As conquistas, o amor...
Ah o meu amor, é meu presente mais preciso.
Ela chega com aquele jeito de menina doce,
Me envolve em seus braços e me protege
Mesmo quando eu não mereço.
Tempo, tens ditado os meus passos,
Tens me dito as regras e surpreendentemente,
Tens me feito vencedora.
Vencedora nas derrotas vicinais,
Vencedora nas dificuldades do dia-a-dia,
Vencedora nos sentimentos mais remotos...
Vencedora no amor,
Ah esse amor gigante que caminha ao meu lado
Em obediência, em admiração, em cuidado pleno.
Tratando nossas diferenças como uma criança
que precisa ser amada.
O meu amor,
É essa mulher de olhos negros,
Que esconde-se atrás de um jeito simples de menina,
Mas que segura minhas mãos como uma Deusa soberana que assume
O dever a que foi acometida.
Ser meu amor...
Te amo minha adorada Pamm.