Ainda por amor...

ainda que a madrugada

veja minha solidão

há estrelas brilhantes

lendo o meu coração.

ainda que a vida

seja tanto quanto sofrida

romântica e sonhadora

vou cicatrizando feridas.

ainda que a dor

conheça o meu sofrer

existe a criança tímida

dentro de mim quer viver.

ainda que a lua

seja luz no coração

minh'alma apaixonada

vive a mais pura emoção.

ainda que o sonhar

às vezes, faça chorar

é no intenso mar de amor

onde eternizo o meu amar.

ainda que eu sofra,

e seja sempre por amor...

ainda assim, te amo tanto

por toda vida meu amor.

Marisa de Medeiros