Amor incondicional



Amanhece,
Se algo de bom acontece,
Eu penso em ti.
Vem à tarde,
Anoitece e  se algo me entristece,
Eu penso em ti.
É loucura?
É paixão?
Ouço alguém dizer: Não!
É simbiose?
É neurose?
Isso te faz bem ou mal?
A resposta pode ser surpreendente.
Mas, se te deixa contente eu digo: _ Não te fará mal!
Que mal pode afetar o coração de quem sofre por amor?
Que sente a tua ausência, a tua impaciência, mas entende, compreende...
Como coibir um coração de sentir?
Você pode até tentar, mas não irá conseguir? 
Por que esse sentimento tem raízes profundas.
Que mãos plantaram essa semente?
É uma parte do mistério, eu falo sério.
Se você me humilha, me pisa , sinto dor, mas isso não me paralisa.
Se me machucas com teu mau humor, não guardo um pingo de rancor.
Se me feres com tua malícia, bobagem a ferida logo cicatriza.
Se me matas com teu sumiço, imediatamente o ressuscito.
O amor é assim: Jamais expira, fenece,ao contrário induz ao perdão.
Porque essa é sua essência – Divina.
Por isso quem ama vive intensamente cada instante,
Canalizando essa força estranha, imensurável.
Edificando paz, amor, harmonia,
E construindo poesias...