ESPELHO D' ÁGUA

.ESPELHO D' ÁGUA

Vejo teu rosto refletido

Através deste espelho d' água

Aos poucos sou consumido

Por sua beleza em meus olhos cravada

Vejo sua imagem linda

Reproduzida em meu pensamento

Sinto como é fina

A forma rica de seus sentimentos

Vejo as águas movimentadas por um brando vento

Mostrando a leveza de seu suave soprar

Contemplo seu rosto balançando em fragmentos

Lembrando o reflexo da lua no agitado mar

Vejo sonhos liberados sobre a superfície de minh' alma

Inundando os meus olhos de brilho e esperança

Nesse espelho d' água que em mim reflete toda calma

Num sorriso límpido e surpreso de criança

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/10/2011
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3259606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.