Modo de sobreviver

Vejo luz que meus olhos não suportam enxergar,

contudo se me fosse isto recusado, para sempre eles se fechariam.

Sinto água que não extermina a sede, contudo,

se meus lábios a ela não se render, completa seria a destruição.

Meu amor sobrevoa com um vento cheio de alucinações,

mas, que não se movem tão baixo a ponto de afetar teu raciocínio seguro ao solo firme.

Solidão desértica e árida fixadas por ti me rodeiam,

todavia não secam este oásis de superação que trago comigo, porque tenho conhecimento de tais perigos.

E, se o meu sorriso não faz mais ligações em teu coração,

certamente não será com tuas frias mãos que poderás tirá-lo de mim,

porque se o teu deserto me asfixia em alguns instantes...

Meu oásis exibe, não como efeito óptico, um melhor modo de sobre(viver).

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 05/10/2011
Código do texto: T3259595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.