Enquanto vens...
(texto republicado)
Enquanto vens, imagino-te a meu modo
Em palavras claras e raras a tocar meus ouvidos
Enquanto vens, me sinto em dúvida,
Calada em meus temores de mim.
E assim enquanto vens, sinto rubores ao imaginar
Os versos de amor e desejo que entregarei a ti
Para que se deleite em meus anseios de nós dois.
Enquanto vens, sou sonhos e imaginação,
Das horas que perdidas ficarão entre nossos corpos
Cansados de tanto amor e sofreguidão.
Enquanto vens, sou a bela que te alucina
És a fera que me domina sem esforço, pois sou tua..
Enquanto vens, sou paciência e ansiedade,
Calvário e paraíso. Sou aflição.
Sou a mulher que aguarda, guardada,
Enquanto vens...