Praiana Chuva
Parece branca horas que estremece faíscas
Piscando as ninfas da noite suada...
Talvez eles, os ventos de deterioração
Não veem as meninas dos olhos dividirem jangada,
Ou o som de sucção do mar que acaricia os peixes...
Então, elas não se sentindo observadas,
Partem infelizes fantasiadas de gotas!