Por gostar de ti

Por gostar de ti

Meu coração esta turbado

Minha alma esta cansada

Meu espírito abatido

Em meus olhos

Tristeza e angustia

Lagrimas já não tenho mais

Quem olha para min

Não enxerga a dor que carrego comigo

O espinho que fura minha carne

Tenho sido provado

Por causa de uma mulher

Esqui meu adversário

Acusas-me perante o meu, Senhor.

Dizes que não serei fiel a ele

Por causa desse amor

Ah, se tu soubesses mulher.

O que passo por causa de ti

Quão grande sofrimento

Tenho tido por gostar de ti

Se tu entendesses, o meu sofrer.

Entenderias também o que te escrevo

E não se comportaria dessa maneira

Quão difícil tem sido para min

Lutar por esse sentimento

Se um dia penetrar em seu coração

Por apenas um segundo

O que eu sinto por você

Tu nunca, mas serás a mesma.

Autor: Vinícius

Lord Vinny
Enviado por Lord Vinny em 23/12/2006
Código do texto: T325945
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.