AMOR, FLOR SUSPENSA NO GALHO DE DEUS


           
     Falo de Amor
            e entonteço ___parece que estou
            fluindo nas cordas de um violino
            E reconheço aquele instante
                               /  da criação de tudo
            a seiva da árvore da esperança
                        / fluindo a Luz do Sol, mas
            já Realizada ...
            E Amor Fala Falas, entre
            Nossa Vida e Nossa Morte
            ele está : agrada-me
            flutuar
            em Amor
            como a flor suspensa no
                                   /  Galho de Deus
            que tão solta de fios
            repete o gesto da Criação com
                /  ( o ) um botão Eterno
            Lua Solta no Verso 
            que se perfeitamente sendo
            Ser de Amor Acontecendo
            Lindo como um Urso Polar
            disfarçado entre a Neve !... 


                   ILUSTRAÇÃO

               MARC CHAGALL __(Detalhe ).


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259411