Anjo do amor

Sou amor

Sou vida

Sou vontade de viver

Sou o sorriso de alguém

Que feliz se sente bem

Posso ser a luz

O sol

E o calor

Sou o toque

O beijo

E o sabor

O quebrar das ondas

A brisa do mar

O por do sol

E o luar

Sou natureza em forma de esplendor

Sou único

Sou seu

Sou poesia

Sou homem

Sou anjo

Teu guardião

Em forma de emoção

(Armando)