A Felicidade é o Caminho

A Felicidade é o Caminho

A Felicidade é uma viagem não um destino

Para ser feliz lembre-se de sorrir sempre,..

Não há hora! Lugar ou local para ser feliz,..

Comece o loca-la adentro de si mesmo ,..

Ela faz de si uma morada sem fim...

A felicidade é o caminho! Não ao fim..

A Felicidade é como a um bom drink de sorrisos em harmonia,..

Quando esse drink de felicidade começa fazer efeito ele inicia com o que adentro de si mesmo e faz explodir toda harmonia,..

E uma musica na dose certa com toque de felicidade extrema,..

E a aquela melodia perfeita escrita pela alma ordenada de paz e Harmonia,.

E O soneto da vida de boas vindas,..

A Felicidade é o caminho sempre,..

E faz supera obstáculos e ver que a eles foram feitos para determinar como pode ser um humano forte e superar e ser sempre mais feliz que antes,..

Nada supera quando estamos felizes e com os pês ao chão ,..

Para ser feliz com demais,. Seja mais feliz com o que á adentro seja mais feliz que anteriormente ..

A felicidade e o caminho não o desafio a ser buscado..

Seja feliz sempre, assente a Felicidade sempre de si mesmo.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/10/2011
Código do texto: T3259340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.