Simples assim
Quando o conheci te achei o Máximo
Não sabia o que fazia nem de onde vinha
Apenas estava interessada no carinha que me encarava
Logo depois já estava apaixonada, mal sabia o que me aguardava.
Foram muitas vindas e idas, desilusões e sofrimento, mas no fim tudo deu certo
E acabou em casamento.
Eu te amo você me ama, eu te respeito você me respeita
Eu te quero você me quer, somos dois em um coração sem rumo e nem direção!
Apenas buscamos a felicidade, pois essa é a nossa única razão!
Letícia Dias