"STAND UP COMEDY" DO AMOR

      
O Amor
       quando faz "stand up comedy" 
       derreia todo
       ___e não há como não rir!___ 

        Sempre substitui as falas 
              / que seriam mais eficazes
       por outras mais sublimes
       e aí está o problema :
       ___o Mundo "duas doses abaixo"
       tão prenhe de emoção : se
                           /  estressa e...
       Os cenários desabam!...  

        Sorte __que o Amor__
        só precisa dele mesmo!...

        pra dar uma cambalhota
        em sua rota
       ( Arco Vivo Íris )...

        de pé por-se de pé ___ e com
        fé 
        ( depois de um gole de café ...)

        ___Começar de Novo!...___

        ( Contando só Consigo com 
                /sua alma de lírio purís 
         simo ...)

         e dentre os
         rsssssssss !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Código do texto: T3259337