VEM!
Vem!
Venha como está...
Não tema a inquietação das marés.
A brisa da noite é suave,
Leva-me as rosas ...
E permita que meus olhos
Passeiem por dentro de suas pétalas.
Vem...ouça este chamado
Balbuciado pelas ondas...
Que beija as areias aveludadas,
Depositando ali...
Sonhos poucos,
E bem aquitetados!