Lenbranças

No longo texto dos dias e das horas

Passam dias e horas...

Mas não lembranças.

Correm em meus dedos palavras de um passado.

Não pela beleza da nostalgia,

Mas pela necessidade de completar-me.

correm em meus dedos

palavras, poemas

E qualquer outra coisa.

E tudo escorre dessa pulsante lembrança...

E espero que essas gotas de um poema

Se encontrem com uma mínima poça

que ainda habita o teu pensamento.