TEUS OLHOS

Teus olhos são duas pérolas

Que enfeitam meu viver,

Duas safiras, dois diamantes

E um sol nascente a alvorecer.

Duas estrelas brilhando

A iluminar meu caminho,

Duas promessas de amor

De ternura e de carinho.

Teus olhos são o alimento

Que meu coração necessita,

São a graça a ternura

E a eterna luz bendita.

São duas fontes de amor

Fontes d’água milagrosa,

Deixa-me beber dessa água

Pura e miraculosa.

Teus olhos são algo profundo

De profundidade eminente,

Sacia de amor todo aquele

Que de amor está cedente.

Teus olhos me incendeiam

Queimando meu coração,

São para mim meu tesouro

Minha dor minha paixão.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/10/2011
Código do texto: T3259187
Classificação de conteúdo: seguro