Traga Luz

Traga luz, clareie minha vida escura,
curas para minhas saudades...
Acelere esse tempo que é lento, birrento!
Horas que não passam, se arrastam.
Me redecore com sua presença,
despeça as ausências.
Traga calor, beijos, abraços
no caminho colha uma flor.
para enfeitar nosso amor...
Hoje tem lua cheia, na cama tem ceia
lençóis brancos, cerejas e carinhos.
Me floresça, me aqueça, me conduz...
Traga luz...
e escreva um final feliz para dois...