INDAGAR DO AMOR? CARECE NÃO ...

INDAGAR DO AMOR? CARECE NÃO...

Era uma espécie

de fusão, fissão

Sei lá!

Seria nuclear?

Coisa sem explicação

Misteriosa até

Sem ter pra que

a coisa se avolumava sem proporção

Quando pensávamos que não

lá estávamos brincando de paixão

Dançando, cantando

Gostosamente

Loucamente

Fazendo amor

Provocando explosão

Queríamos entendê-lo

Desvendá-lo

Seria uma viagem dentro de outra dimensão?

Depois de um certo tempo

Extasiados

Ficávamos nos perguntando

Que que seria isso?

Obsessão?

Nana, nina, não!

Não se tinha noção

Não se tinha respostas

Não se tinha lógica

Não se tinha razão

Era só querer

Era só prazer

Era só atração/tesão

Era só sentir

Era só amor/emoção

Comoção?

Ou seria, talvez

Ilusão???

Dito.

dito
Enviado por dito em 05/10/2011
Código do texto: T3259165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.