Despedida

Beija-me!

De olhos bem fechados.

Para que não veja em mim a dor que estampo na face.

Beija-me!

Para que eu sinta sua boca, seu corpo encostado ao meu.

Suas mãos sustentando as minhas.

Beijo-te.

De olhos bem abertos.

Para que eu possa, pela última vez, desfrutar esse seu rosto.

Cada detalhe, gravo em mim.

É tarde, tens que partir.

Despeça-se, sem olhar para trás.

Não quero que veja as lágrimas e os sussurros que tão sofridamente

me perseguem.

Beija-me em pensamento.

Beijo-te no meu tormento.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 05/10/2011
Código do texto: T3259114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.