NEGUINHA

Menina mulher da pele preta

Sorriso meigo olhar penetrante

Coração puro como diamante

Em teus braços me entreguei

E olha só,olha só o que você fez

Segurança,carinho,paixão,ternura

Obrigada por tanta formosura

Obstáculos diversos estamos encontrando

E dai!

Eu não to ligando!

Mas de uma coisa tenho certeza

Eu estou te amando

Provas de amor todos os dias vou lhe dar

Para que dentro do seu coração eu venha a morar

Menina ,mulher da pele preta

Minha menina ,minha princesa

Obrigado por mais um dia

Perante a tua beleza.

WYLLYAMS
Enviado por WYLLYAMS em 05/10/2011
Código do texto: T3259113