* FELICIDADE à DOIS *
FELICIDADE à DOIS
Muita felicidades
tivemos juntos,
brincamos de ser
casal,
marido,
amantes...
Nos contentamos em
ser diferentes,
de sermos só nós.
Felicidade que existe,
reside em nós,
mora no coração e
se perde na cabeça
com a razão.
Felicidade
completa,
em frases incompletas,
em nuances variadas,
em plenas madrugadas
a se perder
pode ou não ter,
pode ou não ser,
será ou não um
fato,
consumado,
ou será ou não
um caso alado
que irá vagar até se perder ...
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!