O amor vai além

O Amor vai além

Além do que imaginamos

Além do que queremos

Além do que sonhamos

Alem da vida ;

Atinge corações que nunca pensarão em amar

Pessoas que deveriam

se erradas uma para outra

agora se encontra em uma só ;

O amor modifica ,

leva esperança onde já não há

O amor acontece não se conquista

Ele aparece sem querer e muda tudo

Enche olhares seco de brilho

Então me perco nesse mundo de fantasias .

Thais Paula MG
Enviado por Thais Paula MG em 05/10/2011
Código do texto: T3259077