O Amor

O amor que virá os corações

de cabeça para baixo ;

Um sentimento do qual ninguém escapa

Um sentimento turbulento

Quando não correspondido

Daqui o vejo :

Irritado,nervoso , a chorar ;

O amor se quebrou como um cristal ,

Que não se cola jamais ,

Agora os corações choram

O amor desesperado está a morrer

E agora o que será dele ?

So o tempo poderá dizer

Assim os corações ficaram aflitos a esperar .

Thais Paula MG
Enviado por Thais Paula MG em 05/10/2011
Código do texto: T3259068