**QUANDO DIZES : EU TE AMO...
**QUANDO DIZES : EU TE AMO...
Quando fala que me ama,
eu até penso que poder ser,
uma verdade
dita
de seu coração e
que venha a
crescer.
Cada dia penso
que pode ser ou não,
fico na espreita,
penso a respeito,
mas as vezes chego a conclusão
que pra amar de verdade,
não basta falar,
mas sentir de coração.
Seguindo minha intuição,
Me perco em pensar,
que de ti nada poderia esperar...
Quando sentimos dentro
de nosso coração,
não falamos pelas palavras,
e sim por gestos.
esses dos quais, não tenho visto.
Aí venho a pensar:
- Será verdade?
- Será verdade que usa o verbo amar
no sentir, no coração, na emoção,
na ternura,
na dedicação?
SABE,
EU NÃO SEI
NÃO.
Por isso, me basta hoje,
saber que eu me amo,
e sendo suficiente
pra gente
ser feliz
no nosso cotidiano,
ter amor próprio
e dar ao próximo
o melhor de si,
mesmo tendo desconfiança
que o amor
baseado na paixão,
pode ou não
existir,
dentro de
seu coração,
pois no meu,
estou tentando
te excluir.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!