VOCÊ ME GANHOU COM UM SORRISO
De frento ao espelho
Você arruma o seu cabelo
Você parece insegura
Sobre que roupas usar
Eu não consigo ver nada errado
No que já está usando
Pra mim você parece tão linda e perfeita
Quanto no dia em que nos conhecemos
Já se passaram das nove e meia,
Está ficando tarde
Mas pra mim tudo bem,
Tome todo meu tempo
Eu quero é mais ficar aqui de pé
Olhando pra você
Por toda noite e até o amanhecer
Querendo e desejando você mais e mais
Mais e mais
Preciso apenas de uma palavra
Para que eu mude toda a minha vida
A primeira vez que te vi,
Me senti como se voltasse para casa
Se eu nunca te disse antes,
Hoje eu quero que saiba
Você me ganhou com um sorriso
Com sua maneira de olhar
Eu andava sozinho por muito tempo
Solitário na multidão
Mas você com sua maneira de menina
Me roubou a atenção
Segurou meu coração nas suas mãos
E me fez querer viver novamente
Você sorriu e seus olhos brilharam
E meu coração sussurrou baixinho
Ali perdi minha paz e ganhei uma vida
A primeira vez que te vi,
Me senti como se voltasse a ser um adolescente
Descobrindo os segredos da paixão
Se eu nunca te disse antes,
Hoje quero que saiba
Você me ganhou com um sorriso
Com seu jeito de ser
E quando te vejo me olhando de longe
Eu sinto cada batida do meu coração
E sei que é com você que eu quero ficar
É você que quero para sempre amar e nunca mais me soltar
Se eu nunca te disse,
Hoje quero que saiba
Você me ganhou com um sorriso
Apenas com um sorriso