Você e eu
Por vezes ao seu lado
sou sua menina,
mas quando estou
em seu braços
sinto-me livre,
e me transformo
em sua doce felina,
sugadora de sua alma
ao tocar suavemente sua boca,
acabando com sua calma
à medida que retiro suas roupas
e faço isso lentamente...
peça por peça...
percorrendo minhas mãos
em seu corpo...
em seu rosto...
calmamente... sem pressa...
observando em seus olhos
o desejo aumentando...
alimentando esse amor,
ardendo de paixão,
despindo-se de todo
e qualquer pudor...
perdendo o chão!
e mesmo com algum temor,
envolvo-te em sedução
e você se entrega...
gosta de minhas artimanhas,
gosta quando faço manha...
deseja-me e não nega,
entrega-se as águas
de meu corpo onde
deliciosamente se banha,
seus olhos em mim penetram,
mergulham em meu ser,
sem uma única palavra dizer
eles me desvendam,
sinto-me nua...
sinto-me sua...
sinto dentro de mim
um pungente querer
e nesse sublime momento
é que me permito,
é quando me entrego
de corpo e alma à você.
****************************************************
Bjos...