Mi canto...
El silencio
me acoge
en su misterio sereno
no existe fin o final
es una mirada
que llega lejos
que extiende
sus misterios
para más allá...
Muchas veces
quiero entender
pero las dudas
poblan mi mente
nada es claro
con los sentimientos
algunas veces
es un canto sereno
en otras
melancolica y triste...
Pero no todo
es tranquilo o equilibrado
muchas veces
la alegría
se hace presente
con toda la fuerza
de que es capaz
llevando todas
las tristezas y amarguras
para lejos
dejando tan solo
sonrisas y carcajadas...
Nada es definitivo
para el ser humano
todo es mutable
todo se transforma
la magia está ahí
con los misterios
que nos devuelven la fe
en nuestras fuerzas
y en cuanto
el ser humano
esté motivado
el canto
será siempre sereno...
Y con la serenidad
podemos equilibrar
todas nuestras dudas...