CLAREZA IRRESISTÍVEL
Um novo amor surgiu
no reflorescer dos nossos corações
vigor da nossa mocidade.
Todo amor rejuvenesce
no sorriso que floresce
a rosa da primavera
a rosa da saudade.
A voz da sedução prepara o ambiente,
os olhos brilham no desejo ardente,
o amor delira, exalta-se, suplica,
na tarde do amar,
do encanto e do ousar,
buscamos no céu e na natureza,
toda beleza do gozo incontido,
todas as palavras poéticas bonitas
na força da paixão que nos eleva
e faz sentido.