Abra seus braços amor
Abra seus braços amor
Hoje estou voltando
Trago meu peito em prantos
Coração em frangalhos
Por todos meus enganos
E maus tratos
Conhecedor agora da dor
Da solidão, do desamor
Abra seus braços amor
Me aceite como dantes
Esqueça todo passado num instante
Vamos levar a vida à diante.
Seria tão fácil se fosse assim
Todos os pecados perdoados
As falhas esquecidas
Na continuação da vida
Sem corações quebrados
Com paixões infinitas
Tudo com muita sorte
Sem a presença da morte
Sem despedidas
Nenhum dos dois lados, magoados
Corações abertos
Para amores eternos.
Se a moeda tivesse só um lado
Todos tivessem a mesma estória
Tudo fosse visto sob a nossa ótica
O ser humano fosse robô
Que apagasse a memória
Renascêssemos a todo o momento
Sem vivermos o tormento
Do que ontem se passou
Se assim fosse poderia pedir
Abra seus braços meu amor