É preciso lembrar

É preciso lembrar de tudo:

Da água que pinga na torneira

Da chama acessa no fogão,

Do sorriso alegre do irmão

De Deus a todo o momento.

É preciso lembrar que o amor existe

Que o céu eterno.

É preciso lembrar da nossa lembrança,

Da nossa designação, do clamor de nossa voz,

Do compasso do nosso coração.

É preciso lembrar do dia escuro de ação,

Da fantasia, da honra e da remuneração.

É preciso lembrar dos amores dos tempos idos,

Seguidos pelo próprio olhar perdido

Rigoroso com a gente, porque o que passou

Não nos pertence mais. Pense nisto.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T325892
Classificação de conteúdo: seguro