RESPOSTAS

O que mais dói no coração humano:

O silêncio ou a solidão?

Te respondo sem engano

Que o que mais dói no coração humano

É sem calor haver estio;

No deserto morrer de frio;

No jardim não ver a flor;

E vendo a flor

Ver nela algo desolador

Que pode te fazer lembrar do grande amor

Que você não ve mais no fim da tarde

Na mesma hora que a noite invade

O teu coração silencioso e solitário.